. |
|
Requisitos académicos previos |
Otros |
||||
Criterios de selección | Requisitos académicos: Este Curso está dirigido a: • Ingenieros Agrónomos. • Ingenieros Técnicos Agrícolas. • Propietarios de fincas de Olivar. • Empleados en explotaciones de Olivar. • Estudiantes y profesionales con formación en Olivicultura. Del total de plazas ofertadas, si hay demanda, se reservarán 3 plazas para alumnos/as de las titulaciones de Grado o doble Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural, o de Máster o doble Máster en Ingeniería Agronómica de la Universidad de Córdoba que estén matriculados en el presente curso académico. Criterios de admisión: EN EL CASO DE QUE TRAS EL PERIODO DE PREISCRIPCIÓN EXISTAN MÁS SOLICITUDES QUE PLAZAS SE SEGUIRÁN LOS SIGUIENTES CRITERIOS DE SELECCIÓN: • 3 PLAZAS IRÁN DESTINADAS A ALUMNOS DE LA ETSIAM DE LA UNIVERSIDAD DE CÓRDOBA. • SE VALORARÁ SU RELACIÓN CON EL SECTOR. • SE VALORARÁ EL CV y EL INTERÉS POR EL CURSO. • SE PODRÁN MANTENER ENTREVISTAS CON LOS/AS ESTUDIANTES SOLICITANTES, CON EL OBJETO DE VALORAR SU PREPARACIÓN PREVIA Y SU MOTIVACIÓN SOBRE EL CURSO. Selección: Los alumnos preinscritos deberán remitir su cv al siguiente correo electrónico: curso.olint.etsiam@gmail.com. |
||||
Tipo de evaluación | Tipo de evaluación (diferenciando la evaluación de la parte presencial y la no presencia): - EVALUACIÓN CLASES PRESENCIALES Y NO PRESENCIALES: Informe final tareas. | ||||
Importe matrícula | Importe del estudio: 920€ (Precio matricula: 900€ + tasa administrativa por apertura de expediente 20€) |
||||
Fechas inscripción | Del 1 mayo al 21 de junio de 2021 | ||||
Centro inscripción | On line | ||||
Fechas de matrícula | Del 31 de mayo al 21 de junio de 2021 |
Selección: Los alumnos preinscritos deberán remitir su cv al siguiente correo electrónico: curso.olint.etsiam@gmail.com. Objetivos y justificación del estudio: El objetivo de este curso es la capacitación técnica de ingenieros agrónomos, técnicos agrícolas, estudiantes y profesionales de Olivicultura y Elaiotecnia, que les asegure el adecuado grado de conocimiento y les facilite una mejor prestación de servicios a sus clientes en relación a la explotación de fincas de olivar, en cuanto a la elección varietal, marcos de plantación, gestión del seto, molturación, comercialización de aceite de oliva virgen extra, etc que les permitan estar a la vanguardia en los últimos conocimientos del evolucionado sistema de olivar moderno. Becas y sistemas de concesión: SE OTORGARÁN HASTA TRES EXENCIONES DE MATRÍCULA (100% DE LA MATRÍCULA DEL CURSO) QUE SERÁN DESTINADAS A LOS SOLICITANTES DEL CUPO DE ALUMNOS MATRICULADOS EN LA ETSIAM DE LA UNIVERSIDAD DE CÓRDOBA, ATENDIENDO A CRITERIOS DE MEJOR EXPEDIENTE ACADÉMICO COMO SEGUNDO CRITERIO. (NOTA MEDIDA DEL EXPEDIENTE DEL TÍTULO QUE OSTENTE EN EL MOMENTO DEL ACCESO AL CURSO). La concesión de becas se regirá por lo dispuesto en la normativa vigente de la Universidad de Córdoba. Formas de control de asistencia: - CONTROL DE ASISTENCIA MEDIANTE FIRMA. |
Secretaría administrativa |
Secretaría de ETSIAM 957218428 infoetsiam@uco.es |
Consultas académicas | Dirección: Diego Barranco Navero 957218499 dbarranco@uco.es; ag1banad@uco.es Codirección: Concepción Muñoz Díez cmdiez@uco.es |
Lugar de impartición | Campus Rabanales de la UCO |
Horario de las Clases | Ver Programa del curso, calendario y horario |
Fechas Realización del curso | Del 22 al 24 de junio de 2021 |